Specialità Alimentari

Specialità Alimentari

Da noi troverete anche un vasto assortimento di Delizie alimentari di piccoli ma preziosi produttori locali, amanti della tradizione contadina e della conservazione di un sapere gastronomico d’altri tempi: un viaggio culinario e culturale per riscoprire gusti e sapori quasi dimenticati.

 
 
 
 

CASEIFICIO PONTICORVO

Tradizione, cultura, unione e un grande amore per l’antica e nobile arte della trasformazione del latte: questo racconta la nostra storia. Il nostro mestiere è quello di casari, un lavoro fatto con spirito di sacrificio, devozione ed entusiasmo ricco di aneddoti e segreti che richiede conoscenza, esperienza ed impegno. Mezzo secolo trascorso qui, in questa terra “l’alto casertano”, in cui vivono i nostri ricordi, posto le nostre radici e cresciuto i nostri figli. Un territorio incontaminato di una bellezza selvaggia e struggente, dove abbiamo scelto di tramandare quello che i nostri avi ci hanno insegnato, la lavorazione della pasta filata.

 
 
 
 

VINI CANTINA BORGO D’ANGELO

Da uve Aglianico raccolte nei nostri vigneti e lavorate in purezza nella nostra cantina: VINI ROSSI della grande tradizione d’Irpinia: Taurasi DOCG, Irpinia Campi Taurasini DOC, Irpinia Aglianico DOC, Irpinia Rosato DOC.  Da uve selezionate di Greco e Fiano: BIANCHI CLASSICI d’Irpinia: Greco di Tufo DOCG, Fiano di Avellino DOCG

 
 
 
 

SALUMIFICIO TORNILLO

Una tradizione fatta di genuinità, semplicità e sapori veri: come i salumi Tornillo. Il nostro salumificio è frutto dell’impegno e del patrimonio culturale accumulato dalla nostra famiglia in decenni di esperienza. Il nostro lavoro è da sempre caratterizzato dalla laboriosa ricerca del perfetto equilibrio tra custodia e valorizzazione dei metodi antichi e innovazione delle tecniche di produzione. Lavoriamo manualmente carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Prestiamo grande attenzione alle fasi di stagionatura e affinatura, di questi due momenti siamo particolarmente appassionati, e dedichiamo grande impegno per infondere profumi, sentori e i sapori di un tempo ai salumi.

 
 
 
 

BIRRIFICIO SERRO CROCE

Siamo un’azienda che continua la tradizione dei suoi padri nel coltivare con amore e rispetto la propria terra. Il nostro obiettivo è portare sulla vostra tavola la birra artigianale da filiera agricola. Con il principio della filiera corta controlliamo personalmente tutte le fasi ed i processi di lavorazione. Mettiamo in campo ogni giorno le nostre competenze per ottenere prodotti di qualità superiore. Le nostre birre sono il frutto dell’ESPERIENZA, della TECNICA moderna e della RICERCA continua e costante.

 
 
 
 

PASTIFICIO CODELLA

La nostra è un’azienda agricola che opera da più generazioni in alta irpinia nel confine tra Campania,Puglia e Basilicata bagnata dalle acque del fiume Ofanto incastonato tra l’alto piano del formicoso e i monti del vulture. La nostra azienda si dedica alla cerealagricoltura e al recupero di varietà di grani duri antichi (Senatore Cappelli). Il nostro lavoro inizia con la semina del grano, fino ad arrivare alla trasformazione finale del prodotto.

 



it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi