Menù Trattoria

Nel nostro menù troverete il meglio della cucina tradizionale Mediterranea, piatti tipici della nostra cultura gastronomica a seconda delle disponibilità dei prodotti di stagione e una cantina con i migliori vini della Campania.
ANTIPASTI
Perla del Mediterraneo | Mozzarella di bufala da 250 g con pomodori, zucchine e melanzane grigliate | € 9,00 |
Calitrano | Lampascioni, pomodori secchi, salsiccia calitrana, soppresata, mozzarella fior di latte | € 10,00 |
Delizie pugliesi | Burrata al tartufo, burrata affumicata, verdure grigliate, pomodori ed olive | € 10,00 |
Crudo e mozzarella di bufala | € 10,00 | |
Antipasto della casa | € 10,00 |
PRIMI
Piatti del giorno | € 9,00 | |
Tagliatella alla campana | Provola, salciccia e friarielli | € 9,00 |
Cingul e sausizza | Piatto tipico irpino: cavatelli con ragù di salciccia calitrana | € 9,00 |
Rigatoni all’amatriciana | € 9,00 |