Menù Delle Feste

Menù Delle Feste

I nostri menù per le festività natalizie

 

MENU’ DELLA VIGILIA *

 Aperitivo di benvenuto
Crocchette e fritti vari
 Antipasto
Polipo e patate
 Primi
Risotto agli agrumi e gamberi
Tagliatelle con Cime di rapa e vongole
  Secondo
Filetto di branzino al forno con pomodorini gialli di Battipaglia
Patate al forno
Panettone e spumante
€ 30 a persona

 

MENU’ DI NATALE *

 Antipasto
Crudo, mozzarella di bufala e sottoli pugliesi
 Primi
 Tortiglioni con involtini di vitello
Lasagne al forno
  Secondo
Agnello al forno con patate
Contorni vari
Dolci e spumante
€ 30 a persona

 

CENONE DI FINE ANNO *

 Antipasto
Aperitivo di benvenuto
Insalata di mare
 Primi
Spaghetti allo scoglio
Tagliatelle con funghi e tartufo
 Secondo
Arrosto di vitello con patate
Dolci e spumante
€ 40 a persona

* Bevande escluse


it_ITItalian
en_USEnglish it_ITItalian

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi